AO
オープン
キャンパス
資料請求

チームCLOUD Support所属の本校esportsプロゲーマー専攻の学生がLJL 2023 Scouting Groundsにて優勝しました!!

「LJL 2023 Scouting Grounds」は、将来のプロ選手発掘を目的とした「リーグ・オブ・レジェンド」の公式大会です。一般応募から選考された20名の選手から構成される4チームがオンライン予選を経て、5月14日に幕張メッセで開催される「DreamHack Japan 2023」のステージでオフライン決勝に出場しました。

この大会では、LJLプロチームのコーチから直接フィードバックを受けることができ、実際のプロシーンの疑似体験をすることができます。

初めての大きな大会での挑戦でしたが、結果に繋げることができ、周りの学生たちにも大きな刺激となっています。これからも京都TECHの強者が切磋琢磨をしながら日々努力を積み重ねていきます!

京都テックでは、毎週高校生に向けたイベントを開催しています
▼イベント情報はコチラから